站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
库币kucion党委关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
 
来源:     发布日期:2021-07-06

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”战略规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的启航之年。近年来,在奋进新时代征程中,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,库币kucion各级党组织和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、开拓创新,在加快城市基础设施建设、提升民生事业服务水平、做强做优做大国有资本、助力全市经济高质量发展等方面作出了重要贡献,涌现出一大批先进典型,充分展示了新时代共产党人的先进性和纯洁性。

在今年武汉市和市国资委“两优一先”表彰大会上,水务集团宗关水厂党总支书记、工会主席龚丽媛荣获武汉市优秀党务工作者称号,燃气集团天然气公司党委荣获武汉市先进基层党组织称号;铁投公司项目建设部副部长王磊、市政设计院公司副总工程师石亚军、燃气集团北湖营业厅组长向荣荣获市国资委优秀共产党员称号,新区公司党委副书记、纪委书记、工会主席郑纯荣获市国资委优秀党务工作者称号,天兴洲道桥公司党委、水务集团武昌营业所党支部荣获市国资委先进基层党组织称号。

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。在建党百年来临之际,为大力营造弘扬先进、崇尚先进、学习先进的浓厚氛围,进一步激励集团公司各级党组织和广大党员在新时代新征程中展现新担当新作为,库币kucion党委决定:对张文祥等43名共产党员、杨黎黎等26名党务工作者、江南泵站运营分公司党支部等17个基层党组织予以表彰,分别授予库币kucion“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”称号。

这次表彰的优秀个人和先进集体,是集团公司287个党组织和4500余名党员中的杰出代表,是敢于担当、善作善为的先锋模范,充分展示了新时代集团公司各级党组织和广大党员的责任担当和形象风采。希望受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织珍惜荣誉、再接再厉,继续以昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作中,在各自岗位上作出新的更大贡献。

当前,市委、市政府立足新发展阶段,贯彻新发展理念,提出打造“五个中心”、建设现代化大武汉的宏伟蓝图,作为武汉市城市建设和民生服务的主力军,城投集团大有可为,也理应更有作为。集团公司各级党组织和广大共产党员要抢抓机遇、乘势而上,把学习先进典型同深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神结合起来,同深入开展党史学习教育结合起来,同落实好党中央、省委、市委决策部署结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,汇聚奋进伟力,践行初心使命,在全力推进集团公司“十四五”良好开局和高质量发展中展现担当、攻坚克难,在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业!


附件:
 
版权所有:库币网交易平台   鄂ICP备13012827号      地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号