站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
库币kucion举办庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会和职工歌咏活动
 
来源:     发布日期:2021-07-06

6月30日下午,库币kucion庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会和职工歌咏活动在武汉新城国际博览中心隆重举办。

库币kucion党委书记、董事长李兵参加会议并讲话,库币kucion总经理、党委副书记、副董事长余新民主持会议。

集团公司领导班子成员、本部全体员工,所属各单位领导班子成员、党群部门负责人,受到市委、市国资委党委和城投集团公司党委表彰的“两优一先”对象,以及各单位党员干部职工代表、演职人员共计1500余人参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,参会人员集体起立,奏唱国歌。余新民总经理宣读了《库币kucion党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对张文祥等43名优秀共产党员、杨黎黎等26名优秀党务工作者、江南泵站运营分公司党支部等17个先进基层党组织予以表彰,并颁发证书和授牌。

新区公司党委副书记、纪委书记、工会主席郑纯,飞虹公司总经理助理、第一党支部书记汤进希,城运公司江南泵站运营分公司党支部书记朱振强,作为受表彰对象代表作交流发言,讲述他们立足岗位、履职尽责,坚定理想信念、奋勇开拓进取、争做时代先锋的先进事迹。

李兵董事长代表集团公司党委向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示祝贺,向辛勤工作在集团公司系统各个岗位上的全体党员同志们和党务工作者,致以节日的问候和崇高的敬意。李兵要求集团公司各级党组织和全体党员,从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,为构建城投集团改革发展新格局,加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉,做出新的更大贡献。

一是回顾党的百年奋斗路,更加坚定开创城投集团公司改革发展新局面的信心和决心。历史和人民选择中国共产党领导中华民族伟大复兴的事业是正确的,必须长期坚持、永不动摇。只要有党的正确领导,只要我们坚持以各级党组织为核心、以党员干部为带动,坚定理想信念,坚定奋斗意志,我们就一定能沿着中国特色社会主义道路,不断夺取集团公司改革发展的新胜利。

二是夯实基层基础,推动集团系统基层党组织全面进步、全面过硬。要对照新时代党的组织路线,坚决落实全面从严治党主体责任,树立大抓基层党建的鲜明导向,努力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

三是从党史学习教育中汲取力量,为武汉城市能级和品质提升再创辉煌。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握人民群众美好生活新期待对城市能级和品质提出的新要求,围绕武汉建设国家中心城市、长江经济带核心城市和国际化大都市的总体定位,创新谋划提升城市能级和品质的有效之策。要以企业高质量发展为导向,以改革创新为根本动力,不断优化资源配置,创新发展模式,完善机制体制,打造城市建设、城市公共服务、城市资源开发、产业资本“3+1”产业板块组合,加快建设成为扎根武汉、联动都市圈、辐射华中的城市综合建设开发运营商。

李兵号召,集团公司各级党组织和广大党员干部职工要以受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织为榜样、为标杆,不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,在推进集团公司各项目标任务中,鼓足奋进新征程的精气神,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中争当先锋,奋力开创集团公司高质量发展新局面,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉,做出新的更大贡献,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

余新民总经理在主持会议时强调,集团公司各级党组织和广大党员要团结带领全体干部职工,聚焦集团公司战略实施、深化改革和经营发展,以实干践行使命,以实绩诠释忠诚,努力打造产业特点鲜明、创新能力突出、行业地位领先的优质城投,在加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉宏伟蓝图中再次书写城投担当。

庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会结束后,随着激昂而悠扬的《红旗颂》响起,以“颂歌献给党 奋进新征程”为主题的职工歌咏活动徐徐拉开帷幕。集团公司本部及所属25家单位组成的15个节目团队依次登台,深情演绎,带来了一场令人震撼的视听盛宴。一曲曲唱响神州大地的经典旋律,一组组韵味十足、神形兼备的热情舞蹈,在舞台上闪耀着青春和理想的光彩,展现了城投青年生逢盛世、激情追梦、只争朝夕、不负韶华的理想信念,表达了城投集团全体干部职工在党的领导下不负重任、砥砺前行的自豪感和使命感,抒发了对中国共产党百年华诞的美好祝愿。


附件:
 
版权所有:库币网交易平台   鄂ICP备13012827号      地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号